Ariada предлагает 30% скидки на сендвич-панели PIR
Компания Ariada объявила акцию на строительные сендвич-панели PIR, которая продлится с 14.08.2017г. по 30.09.2017г.
Выставка «Агропродмаш-2017»
Международная выставка оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш-2017» пройдет в московском «Экспоцентре» с 9 по 13 октября.
"Чувашторгтехника" запускает новую серию холодильных столов
Низкотемпературные холодильные столы 700 серии СХН-70, СХН-70-01 и СХН-70-02 торговой марки Abat предназначены для хранения пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.
Профхолодсистемс запустил производство компрессорно-конденсаторных блоков Lamel
Специалистами конструкторского бюро разработана линейка ККБ на базе герметичных спиральных компрессоров Copeland и новых малошумных вентиляторов Holvent.
«Машзавод» и «Читахолодмашсервис» будут ликвидированы
На заседании совета директоров АО «Машзавод» было принято решение приступить к процедуре добровольной ликвидации ООО «Машзавод» и ООО «Читахолодмашсервис» в связи с нерентабельностью производства.
Новый универсальный холодильный шкаф "Бирюса 460DNKQ"
Специалисты завода «Бирюса» разработали новую модель универсального холодильного шкафа «Бирюса 460DNKQ» с тремя режимами хранения: при отрицательных температурах (до -6° С), при положительных температурах (до +6° С) и около 0° С.
Lloyd Electric & Engineering Ltd. переименовывается в LEEL Electricals Ltd. (LEEL)
Материнская компания Lloyd Electric & Engineering Ltd. переименовывается в LEEL Electricals Ltd. (LEEL). Это изменение коснется и компаний в Европе.
Компания "Профхолод" будет выпускать двери с новыми ручками
Специалисты "ПрофХолод", после длительных испытаний, выбрали конструкцию ручки от немецкой компании STUV,
наиболее подходящую к дверям РДД.
Производство Thermo King в Ирландии сокращает уровень загрязнения до нуля
Производственное предприятие компании Thermo King в г. Голуэй (Ирландия) стремится сократить до нуля уровень загрязнения в рамках общих обязательств компании в отношении климата.
Новый компрессор GEA Bock HG56e
GEA Bock HG56e заменяет предыдущие 4-цилиндровые серии HG5, а также частично HG6. По сравнению с их предшественниками, новые 6-цилиндровые компрессоры обеспечивают еще более высокий уровень эффективности.

В началоНазад 1 2 3 4 5 Вперёд В конец

Медиа-партнеры