Выставка Chillventa 2018

Дата публикации: 16.10.2017

Выставка Chillventa 2018 пройдет в Нюрнберге, Германия, с 16 по 18 октября 2018 года и соберет под одной крышей специалистов HVAC&R отрасли с широким спектром инноваций, компонентов, систем и приложений.

Бесплатный билет на выставку Chillventa

Новинки холодильной техники на выставке Chillventa 2018

Смотрите фотографии с выставки Chillventa 2018.

Выставочный дом холодильного, вентиляционного и теплового оборудования

Энергоэффективность и устойчивость остаются движущей силой развития новых продуктов и систем для охлаждения, вентиляции и теплового оборудования. Какие будущие разработки в эффективности теплового насоса находятся в стадии разработки? Что происходит на рынке экологически чистых хладагентов? Как выглядят современные интегрированные концепции c&i? Каким образом отдельные сделки будут связаны в будущем? Благодаря своему спектру продуктов и услуг для охлаждения, кондиционирования воздуха, тепловых насосов, промышленного охлаждения и коммерческого охлаждения ведущие игроки отрасли сегодня отвечают на завтрашние вопросы.

Chillventa 2018

Chillventa - подключение экспертов

Инновационные циклы охлаждения и кондиционирования воздуха становятся все короче. Ведущая мировая выставка Chillventa является обязательной для всех, кто хочет идти в ногу с последними тенденциями и событиями. Это позволяет осуществлять прямой обмен мнениями с различными экспертами и квалифицированными поставщиками со всего мира. Выставка Chillventa CONGRESS и разнообразная вспомогательная программа посвящены всей цепочке процессов охлаждения, вентиляции и отопления в течение трех дней. Это место для встреч, развития и ведения бизнеса.

chillventa_logo.png

История успеха Chillventa

Впервые организованная выставка под названием «Chillventa» в 2008 году является одним из самых важных событий в мире для охлаждения, вентиляции и отопления. 981 экспонент и более 30 000 посетителей в 2016 году говорят на понятном языке. Очень большая международная доля в 67% для экспонентов и 56% для посетителей также подчеркивает важность Chillventa, как всемирно известной выставки.

96% участников достигли самых важных целевых групп.

93% участников обрели новые деловые связи.

87% ожидали роста последующего бизнеса.

63% посетителей выставки приехали из Европейского Союза (в том числе 43% из Германии), 17% из остальной Европы, 15% из Австралии, Азии и Африки и 6% из Америки.

Бесплатный билет на выставку Chillventa для наших читателей!

Используйте промокод VisitCV18Ri при регистрации на сайте выставке.

Официальный сайт и регистрация на Chillventa 2018

Для оформления приглашения и по вопросам посещению выставки Chillventa 2018 обращайтесь в представительство Нюрнберг Мессе в Москве - ООО "Профессиональные выставки"

"Холодильная индустрия" - медиа партнер выставки Chillventa 2018

Chillventa media parntners.png