«Бирюса» увеличивает гарантийный срок эксплуатации морозильных ларей

Дата публикации: 13.10.2017

Компания «Бирюса» за 20 лет выпустила более 1 млн морозильных ларей, представлен широкий модельный ряд - от 100 до 510 л.  с механическим и электронным управлением.

При производстве ларей «Бирюса» используются самые современные технологии, подбираются качественные материалы и комплектация проверенных российских и зарубежных поставщиков. Осуществляется 100% контроль качества сборки и работы системы  охлаждения каждой единицы продукции. Все модели морозильных ларей «Бирюса» проходят лабораторные испытания на проверку соответствия заявленным техническим и эксплуатационным характеристикам.

Компания решила увеличить гарантийный срок эксплуатации морозильных ларей «Бирюса» с глухой крышкой до 3-х лет.

В  течении 3-х лет со дня покупки морозильного ларя «Бирюса» предоставляется бесплатное сервисное обслуживание на всей территории продаж: бесплатный гарантийный ремонт и бесплатная замена запасных частей.