«ДВ-ИНЖИНИРИНГ» планирует запустить производство оборудования для вентиляционных систем

В первом квартале 2018 года резидент Свободного порта Владивосток компания «ДВ-ИНЖИНИРИНГ» планирует запустить производство оборудования для вентиляционных систем. О планах компании рассказал Евгений Вирцер, генеральный директор компании «ИНСИСТЕМС», создавшей на Дальнем Востоке свое дочернее предприятие – «ДВ-ИНЖИНИРИНГ». 

«ИНСИСТЕМС» - это московская компания, входит в группу компаний ЛАНИТ. Мы занимаемся строительством и инженерным оснащением объектов «под ключ». С мая этого года наша дочерняя компания «ДВ-ИНЖИНИРИНГ»  является резидентом свободного порта Владивосток. Мы совместно с европейской компанией Legrand производим источники бесперебойного питания. Это первый этап нашего проекта. С первого квартала 2018 года мы запускаем второй этап: начнем производить оборудование для вентиляционных систем. К концу 2018 года в планах – производить холодильные машины и оборудование для систем кондиционирования», – рассказал Евгений Вирцер.

Как пояснил глава компании «ИНСИСТЕМС», первоначально планировалось создание во Владивостоке инженерного центра, в котором производилось бы оборудования для внутренних инженерных систем здания. «Это то, чем мы сами активно пользуемся в своих проектах, в том числе в проектах на Дальнем Востоке. Как подрядчик в ДФО мы работаем давно. Мы понимаем, что эта ниша не заполнена: на дальневосточные проекты привозят оборудование из разных точек мира. Это происходит бессистемно, что в итоге сказывается на сервисе и обслуживании. Невозможно иметь специалистов, которые работают в равной степени хорошо с разными видами оборудования», – считает Евгений Вирцер.


Источник: Минвостокразвития

16.10.2017

Количество просмотров 226

Медиа-партнеры