ENGIE Refrigeration оснастила аэропорт Домодедово холодильным оборудованием

Аэропорт Домодедово является крупнейшим аэропортом Москвы с более чем 33 миллионами пассажиров в год. ENGIE Refrigeration GmbH получила контракт на оснащение терминала 2 холодильной техникой. Как и в предыдущем проекте для терминала 1, цель состоит в том, чтобы обеспечить кондиционирование воздуха в терминалах прибытия и отправления и в административном здании. Для серверных комнат также необходимо охлаждение. Проект по охлаждению для этих целей должен соответствовать самым высоким стандартам.

Полный комплект оборудования включает чиллеры мощностью 45 МВт. В него войдут модели из серии QuantumX с водяным охлаждением (с конденсаторами с двумя трубками для рекуперации тепла для подогрева служебной воды) и машины с воздушным охлаждением из серии QuantumA. Все чиллеры Quantum оснащены безмасляными турбокомпрессорами. Проект также включает в себя модели редукционных водяных чиллеров Pensum. Вся холодильная система для терминалов 1 и 2 безопасно управляется и контролируется с помощью программного обеспечения для управления и мониторинга от ENGIERefrigeration. Интеллектуальная работа позволяет свободному охлаждению сочетаться с обычными системами охлаждения.

Все чиллеры были произведены на производственной площадке в Линдау на Боденском озере и были испытаны на испытательных стендах в недавно построенном производственном здании.


Подробнее

10.08.2017

Количество просмотров 339

Медиа-партнеры