«Компания ТехнохолодУрал» оснастит холодильным оборудованием овощехранилище на Ямале

В Салехарде приступили к монтажу модульного овощехранилища контейнерного типа. Его комплектующие были доставлены в столицу Ямало-Ненецкого автономного округа из Екатеринбурга водным транспортом. Полная сборка займет около семи дней. Объект состоит из восьми контейнеров и способен вместить до 100 тонн продукции.

По словам директора ООО «Ямальский картофель» Дамира Шарипова, теперь у предприятия будет возможность поставлять свою продукцию на продажу в течение всего года. Приобретение овощехранилища весьма своевременно – в планах предприятия расширение производства и посевных площадей уже в следующем году.

Поставку и монтаж овощехранилища осуществляет ООО «Компания ТехнохолодУрал» (Екатеринбург). Каждый из восьми контейнеров оснащен среднетемпературной холодильной установкой и системой климат-контроля, позволяющей поддерживать температуру от – 10 до +10 градусов и оптимальную влажность воздуха. К объекту подведут централизованное электроснабжение, расход которого можно регулировать в зависимости от загрузки контейнеров.

Источник: официальный сайт ЯНАО

10.10.2017

Количество просмотров 207

Медиа-партнеры