Компания Thermo King выпустила серию обучающих видео

Дата публикации: 20.09.2017

Компания Thermo King выпустила серию обучающих видеоматериалов по передовым методам, чтобы помочь клиентам оставаться в курсе технологических инноваций и улучшить бизнес-процессы.

В серии видеороликов рекламный персонаж «профессор Кул», олицетворяющий передовой опыт компании Thermo King, представляет исчерпывающие знания в компактном формате, чтобы помочь клиентам компании Thermo King лучше понять основы холодильной техники и оптимизировать эксплуатационную деятельность.

Эрика Сметс (Erika Smets), руководитель отдела маркетинговых коммуникаций компании Thermo King, говорит: «Наука в области рефрижераторного транспорта продвигается вперёд. Ориентироваться в современных условиях нам помогают исследования и использование существующих и перспективных технологий, ключевой фактор нашей деятельности. Цель компании Thermo King — поддерживать по-настоящему партнёрские отношения с операторами автопарков и водителями. Мы стараемся понимать их нужды и предлагать им решения, которые позволят улучшить их бизнес-процессы, повысить эффективность и достичь экономии на эксплуатационных расходах. Расширение серии обучающих видеоматериалов Professor Kool составляет часть этой миссии».

Помимо прочего, эта серия видеоматериалов содержит экспертные знания о поддержании надлежащего воздушного потока и о настройках температуры, основные сведения о погрузке и разгрузке, а также о профилактическом техническом обслуживании.

Смотрите это и другие видео в нашем плейлисте "Холодильный транспорт" на нашем канале YouTube.