Конференция по холодильным системам на природных хладагентах ATMOSphere Europe 2017

ATMOSphere Europe 2017 - Конференция по холодильным системам на природных хладагентах - пройдет в Берлине (Германия) с 25 по 27 сентября 2017 года.

Ожидается участие более 350 экспертов, 8-ая конференция ATMOsphere Europe готова стать крупнейшем в Европе на сегодняшний день.

ATMOsphere Europe принимает тематические исследования от конечных пользователей и других организаций, которые хотят продемонстрировать свои новейшие передовые проекты с природными хладагентами в регионе до 30 апреля. Подробнее о правилах подачи см. здесь.

В программу были добавлены специальные сессии с акцентом на природные хладагенты в Германии, тепловые насосы и транспорт. Германия является ведущим сторонником натуральных хладагентов, особенно натуральных тепловых насосов на основе хладагентов. ATMOsphere Europe изучит потенциал тепловых насосов с лидерами из государственного и частного сектора.

Еще одним событием этого мероприятия является транспортное холодильное оборудование. Транспортные компании примут участие в обсуждении и обмене передовым опытом в отношении природных хладагентов в транспортных системах.

Отображение новейших систем и компонентов в области экспонентов, последние тематические исследования для промышленного и коммерческого охлаждения, политики и рыночных тенденций, а также бесценные возможности взаимодействия с лучшими европейскими экспертами дополняют программу ATMOsphere Europe.

Регистрация официально открыта. Чтобы зарегистрироваться, посетите веб-сайт мероприятия.

Портал "Холодильная индустрия" - информационный партнер мероприятия.

Присылайте нам ваши вопросы по участию в конференции, а также презентации вашей компании среди участников мероприятия e-mail

21.04.2017

Количество просмотров 115