Немецкая компания Ziehl-Abegg стала европейской

Немецкая компания Ziehl-Abegg (Куенцелсау, Баден-Вюртемберг), изменила свой правовой статус. Из немецкой компании с ограниченной ответственностью (AG) стала европейской компанией – Societas Europaea (SE). Поэтому компания продолжит работу под названием Ziehl-Abegg SE. "Это будет новое направление для дальнейшего расширения нашей компании, которая уже успешно работает за пределами Германии", заявил Председатель Исполнительного совета Питер Фенкл .

Новый правовой статус не означает для деловых партнеров каких-либо существенных изменений. Одним из следствий является создание Совета Общеевропейской работ, в котором европейские сотрудники работают совместно с немецкими коллегами на равных правах. «Это не проблема для нас всех, так как у нас уже есть опыт работы Совета в Германии, с которым мы имели конструктивные рабочие отношения на протяжении нескольких десятилетий», говорит член правления Ахим Курд Регл.

Председатель производственного Совета Отто Рейнхард  из Куенцелсау также был согласен с заключительным совместным определением: «После многих раундов переговоров, нам удалось достичь чрезвычайно справедливой формы совместной работы для наших европейских сотрудников».

«Компания будет продолжать базироваться в Куенцелсау и это не повлияет на наши налоговые обязательства», пояснил Председатель правления Фенкл.

По материалам компании Циль-Абегг.

14.10.2013

Количество просмотров 195

Медиа-партнеры