POZIS поставил фармацевтические холодильники в Азербайджан

Компания POZIS (АО "ПОЗиС") поставила партию медицинской техники для нужд Министерства здравоохранения Азербайджана. Предприятие отгрузило 200 фармацевтических холодильников марки «ХФ-250-3 POZIS».

Фармацевтические холодильники «ХФ-250-3 POZIS» предназначены для хранения лекарственных препаратов, вакцин, реагентов и биологических препаратов в помещениях аптек, клиник, больниц, научно-исследовательских институтов и других учреждений здравоохранения. По итогам 2016 года эта модель POZIS стала лидером продаж в сегменте фармхолодильников со стеклянными дверьми.

POZIS сотрудничает с Азербайджанской Республикой с 2004 года. За 13 лет компания отгрузила партнерам этого государства холодильной продукции бытового, медицинского и профессионального назначения на сумму свыше 0,5 млрд рублей.

Предприятие выпускает 62 модели фармацевтических холодильников, специализированных медицинских холодильных и морозильных приборов для хранения биопрепаратов. При производстве медтехники POZIS применяются необходимые технические решения для соответствия действующим требованиям «Холодовой цепи» и стандартам GMP.

С 2015 года весь модельный ряд холодильных приборов POZIS производится с использованием озонобезопасных технологий – как того требует Монреальский протокол по озоноразрушающим  веществам. В 2016 году компания сертифицировала линейку холодильной медтехники на соответствие требованиям Евросоюза и получила право использования знака «СЕ» при маркировке продукции.


Источник: POZIS

11.07.2017

Количество просмотров 211

Медиа-партнеры