Выставка "Продэкспо - 2017", фото

Сегодня открылась 24-я международная выставка "Продэкспо - 2017". Мероприятие продлится с 6 по 10 февраля. Место проведения: ЦВК "Экспоцентр", Москва.
На выставке представленно более 2 000 участников из 57 стран, 29 национальных экспозиций, 11 российских региональных экспозиций, 8 тематических салонов.
Официальный сайт «Продэкспо-2017»     Регистрация на «Продэкспо-2017»
Фото "Продэкспо-2017"

Агропродмаш 2017

По сравнению с прошлым годом экспозиционная площадь выставки выросла на 12%, количество участников увеличилось на 11%. Экспозиция занимает все выставочные павильоны «Экспоцентра», включая временно возведенные павильоны. Выставочная площадь составляет около 100 000 кв. м. В рамках 28 тематических салонов выставка откроет новые восходящие бренды для российского продовольственного рынка. Национальные экспозиции представят 29 стран из Европы, Азии, Южной Америки, Африки.

Все более активные позиции на выставке занимают производители продуктов питания из азиатских, африканских стран и латиноамериканского региона. На выставку вернулась Турция, площадь экспозиции которой на «ПродЭкспо-2017» стала третьей по величине после Китая и Испании. Значительно увеличили экспозиционную площадь Греция и Тунис. Выросло участие компаний из Шри-Ланки и Ирана.
Активны и страны постсоветского пространства. Армения представляет продукцию более 40 компаний. Возвра­щается на выставку Республика Молдова, которая представит к показу широкий ассортимент продукции.

28 салонов представляют на выставке широчайший выбор разнообразных продуктов и напитков со всего мира.

Самый крупный, более 300 участников, салон «Кондитерские изделия. Хлебобулочная продукция». Второй по величине салон «Молоко и молочные продукты» представляет свыше 140 компаний из России, Белоруссии, Казахстана, Ирана. Хорошую динамику демонстрирует салон «Мясо и мясопродукты», где следует отметить существенное наращивание российской части экспозиции. Свою продукцию представят более 100 участников из 13 стран. Свыше 130 участников из 9 стран собрал салон консервированной продукции.

Свыше 100 компаний представлены в салоне «Чай. Кофе» из Индии, Испании, Болгарии, Мексики, Китая, Японии, Шри-Ланки, Турции, Кореи, Эквадора, Германии; из России – крымские, краснодарские, алтайские чаи.

Премьерой выставки станет салон «Халяль», организуемый совместно с Международным Центром стандартизации и сертификации «Халяль» Совета муфтиев России. Его экспозиция объединяет более 40 производителей.

Наше издательство представляет на выставке каталог "Холодильная индустрия", который можно получить бесплатно на стенде журнала "Холодильная техника".
Ждем вас на стенде журнала "Холодильная техника" пав. 8, стенд 85A22.

Фото с выставки "Продэкспо - 2017"

06.02.2017

Количество просмотров 1261