Альфа Лаваль представляет новое пополнение в семействе Optigo - воздухоохладители Optigo CC

Новейшие воздухоохладители Alfa Laval Optigo CC обладают высокой холодопроизводительностью при минимальной площади основания. Новая модель в стандартной конфигурации может работать на природном хладагенте CO2. 

Воздухоохладители Optigo дополняют линейку AlfaCubic, только у Optigo СС производительность еще выше при такой же небольшой площади основания.

Новая конструкция змеевика обеспечивает улучшенный коэффициент теплопередачи и повышает общую эффективность установки, а пониженный уровень шума за счет устанавливаемых по дополнительному заказу вентиляторов с электронным управлением (ЕС-вентиляторов) обеспечивает более комфортные условия работы.

Вентиляторы с электронно-коммутируемыми двигателями (ЕС-вентиляторы) позволяют экономить до 50% энергии, а существенно увеличенная рентабельность и безопасная обтекаемая конструкция делают эти воздухоохладители весьма перспективными для применения в долгосрочном плане.

 

Будучи частью модельного ряда компактных воздухоохладителей Альфа Лаваль, Optigo CC отличаются минимальным энергопотреблением, что, в итоге, приводит к сокращению затрат за период их эксплуатации.

04.03.2013

Количество просмотров 182

Медиа-партнеры