Bitzer обновил программу BEST

Bitzer представил новейшее обновление своего программного обеспечения BEST версия 2.8., которое позволяет сервисным инженерам диагностировать и обслуживать все компрессора Bitzer IQ на компьютере.

Программа BEST предоставляет пользователям полный обзор рабочего состояния, настройки и диагностики компрессоров Bitzer, частотных преобразователей и конденсаторных установок. BESTоблегчает работу сервисных инженеров, так как он позволяет быстро и безопасно отрегулировать параметры оборудования, предоставляет анализ ошибок, просмотр журналов данных, обновление прошивки и многое другое.

Новые функции включают в себя более широкий спектр функций журнала данных, включая возможность отображения счетчиков и статистики, а также таблица сообщений об ошибках.

В сочетании с IQ модуль CM-RC-01 расширенны границы применения компрессоров для хладагентов R407A, R407F, R448A и R449A. Для преобразователей серии VARIPACK добавились хладагенты R452B и R454B. Кроме того, нужный компрессор теперь можно вводить также через поиск и найти.

Если у вас уже установлена более ранняя версия программного обеспечения BESTна вашем компьютере, оно может легко быть обновлено с функцией автоматического обновления. Наличие новой версии отображается в нижнем правом углу программы при открытии. В противном случае, обновления могут быть загружены непосредственно с веб-сайта Битцер, где Вы также найдете видео о программе: https://www.bitzer.de/gb/en/service/software/software/versions-best.jsp

15.06.2017

Количество просмотров 301

Медиа-партнеры