Danfoss предлагает двухступенчатые соленоидные клапаны ICLX

Компания «Данфосс» вывела на российский рынок новые промышленные двухступенчатые соленоидные клапаны Danfoss ICLX, пришедшие на смену снимаемым с производства клапанам PML(X). 

Клапаны ICLX имеют диапазон рабочих температур от -60°С до +120°С и давлений до 52 бар. Модульная концепция компонентов повышает их функциональность, упрощает монтажные и пусконаладочные работы. 
Применение в конструкции функционального модуля ICLX  тефлоновых и стальных уплотнений, исключает возможность перетечек горячего газа в линию всасывания. Кроме того, для оттаивания используется скрытая теплота конденсации, которая в традиционных холодильных системах выбрасывается в окружающую среду. 

Клапаны ICLX совместимы для работы со всеми общепринятыми хладагентами, в том числе с аммиаком и СО2. Клапаны функционируют за счет внешнего пилотного давления и не требуют наличия минимального перепада давления. После подачи электромагнитного сигнала ICLX открывается на 10% своей производительности, а при достижении перепада давления 1,25 бар, – он открывается на 100%. Плавный сброс избыточного давления предотвращает  гидроудары в испарительной системе.   

Клапаны ICLX доступны для заказа в размерах от DN 32 до DN 150.

28.06.2013

Количество просмотров 167

Медиа-партнеры