Danfoss выпускает новые электромагнитные клапаны EVR v2

Диапазон электромагнитных клапанов EVR v2 компании Danfoss в течение 2017 года претерпел множество улучшений. Подкрепления и рационализация делают их способными выдерживать более высокое давление хладагентов и более широкий спектр применений при одновременном сокращении количества времени обслуживания. 

Серия Danfoss EVR применяется более 30 лет в широком спектре приложений для кондиционирования воздуха и охлаждения, таких как холодильные и морозильные камеры, холодильники, чиллеры. 10 ключевых функций были применены для повышения надежности проектирования в большем количестве приложений, повышения функциональности и упрощения обслуживания.

Превосходный макс. OPD и мин. OPD (Дифференциал давления открытия) обеспечивают большую производительность при высоких температурах (105 ° C) и оптимизированы для различных условий потока хладагента (например, системы с переменной скоростью) или используются с технологией с переменной скоростью. Предназначен для работы с максимальным рабочим давлением (MWP) - до 45 бар, та же модель электромагнитного клапана EVR совместима с хладагентами высокого давления, такими как R410A, и применима к тепловым насосам или чиллерам, работающим при температуре окружающей среды (до 130 ° C в более короткие сроки для размораживания и обхода горячего газа) в периоды максимальной нагрузки. В 2018 году запланированы квалификации для альтернативных легковоспламеняющихся и легковоспламеняющихся хладагентов, которые будут использоваться в больших чиллерах.

Новая универсальная платформа клапанов EVR охватывает широкий спектр функций, применений и хладагентов. Платформа одобрена для хладагентов с пониженным GWP (Global Warming Potential), включая пропан R290. Кроме того, герметичное закрытие соленоида защищает систему и способствует безопасности пищевых продуктов и улучшает характеристики потока для высокой эффективности. Герметичное отключение предотвращает возврат хладагента обратно к стороне сжатия. В линии нагнетания новый Danfoss EVR v2 может выдерживать высокие температуры и экономить на энергопотреблении системы по сравнению с другими методами размораживания. Поэтому они приносят большую ценность в очень требовательных и замораживающих процессах, таких как машины для изготовления льда, холодильные камеры, морозильные камеры или машины для мороженого, где они подвергаются дополнительному стрессу из-за быстрых циклов размораживания и / или коротких циклов впрыска горячего газа и где линия всасывания для оттаивания требуется электромагнитный клапан.

Клапаны EVR хорошо подходят для таких приложений, как витрины для розничной торговли продуктами питания, поскольку они позволяют быстро выполнять техническое обслуживание. Нет необходимости отпаивать полный клапан и вставлять новый в систему. Можно оставить корпус клапана на месте, заменив внутренние детали по мере необходимости, и быстро запустить систему.

«Наш обновленный диапазон EVR позволяет экономить на расходах для приложений, разработку и хранение. С апреля 2018 года диапазон EVR v2 полностью заменит производство фактических диапазонов EVR, EVRE и EVRH», - сказал Аллан Чара, директор по маркетингу Cooling Refrigeration Controls. «Мы пришли с обновленным ассортиментам продуктов и услуг с высоким качеством в качестве стандарта для ключевых кондиционеров и холодильного бизнеса, совместимых с сегодняшними требованиями для более высокой надежности, универсальности, эффективности для удовлетворения потребностей отрасли. Все это доступно крупным оптовикам и может быть выбрано онлайн с новым Coolselector вместе с конденсаторными устройствами Optyma, термостатическими расширительными клапанами T2 / TE2, электронными контроллерами и т. д.

Клапаны выпускаются с холодопроизводительностью от 3 до 410 кВт на жидкостной линии, от 0,3 до 65 кВт на всасывающей линии и от 1 до 350 кВт для горячего газа байпасс, с размерами соединения от 6 мм до 42 мм - от 1/4 "до 2 1/8". Они имеют ту же встроенную длину, что и существующий EVR с соответствующим размером соединения, за исключением двухкомпонентных соединений.

16.11.2017

Количество просмотров 323

Медиа-партнеры