Embraco представила новую серию компрессоров NEU

Новая серия компрессоров NEU потребляет на 16% меньше электроэнергии при  увеличении производительности на 10% по сравнению с продукцией предыдущей серии NEK. Габариты компрессоров новой серии не  изменились, и поэтому можно заменить все изделия серии NB/NE на новые модели в уже экплуатируемых холодильных установках.

 

В Центре исследований и разработок компании Embraco, в словацком городе Спишска было произведено значительное усовершенствование важнейших компонентов существующей платформы NEK – системы клапанов и глушителя всасывания и корпуса компрессора. Дополнительно произведено новое ламинирование двигателя и установлена улучшенная модель коллектора. Неизменными остались такие основные показатели качества компрессоров, как низкий уровень шума, практически полное отсутствие вибрации и гарантированный повторный пуск компрессора после оттаивания или выключения.

 

Инновационные компрессоры NEU совместимы со всеми устройствами, которые подходят для систем NE/NEK (L и MBP). У новых моделей такой же рабочий объем – до 16,8 см3, и они поставляются с такой же разрешительной документацией, как модели серии NEK (VDE, IMQ, CQC и UL).

24.05.2014

Количество просмотров 199

Медиа-партнеры