Новые полугерметичные компрессоры GEA Bock с улучшенной эффективностью

Компания GEA Refrigeration Technologies расширила ассортимент полугерметичных компрессоров и с 2014 года предлагает новые, эффективные, оптимизированные модели для использования в холодильной технике и системах климат-контроля.

 

В новой «e-серии» («e» обозначает эффективность) воплотились десятилетия опыта, накопленного при разработке дизайна и строительстве полугерметичных компрессоров.

Новые HG44e (4-цилиндровые) и HG88e (8-цилиндровые) модели уже в продаже, а начиная с осени этого года, на рынке появятся модели HG56e и HG76e.

 

Компрессоры HG76e и HG88e оснащены недавно разработанными GEA Bock mexxFlow клапанами, пластины которых изготовлены по технологии, позволяющей увеличить производительность холодильного оборудования и уменьшить потребление электроэнергии. Оптимизированная конструкция клапанов mexxFlow в сочетании с усовершенствованными головками цилиндров дает возможность увеличить эффективность компрессоров HG76e и HG88e примерно на 15%.

 

Новые серии компрессоров GEA Bock имеют по сравнению со своими предшественниками большое количество преимуществ. Так, например, модели серии HG44e, которые заменят HG4, характеризуются повышенной эффективностью, большей мобильностью, компактным дизайном и новой конфигурацией соединений. Производительность новых 4-цилиндровых компрессоров охватывает диапазон от 41,3 до 67,0 м³/ч, а сама серия GEA Bock HG44e по сравнению с HG4 теперь предлагает четыре типоразмера вместо трех. 

17.05.2014

Количество просмотров 249

Медиа-партнеры