Холодильные столы POLAIR GC с выдвижными ящиками

Компания POLAIR начала продажи холодильных столов POLAIR GC с выдвижными ящиками. Теперь можно заказать любую модель среднетемпературных столов POLAIR с выдвижными ящиками вместо глухих дверей. Каждый отсек холодильного стола может быть оснащен блоком из выдвижных ящиков различных размеров и назначения.

Доступны все три варианта комплектации отсеков блоками ящиков:
- из 2 ящиков средней глубины;
- из 3 мелких ящиков;
- из 2 ящиков: верхний - мелкий, нижний - глубокий (ХL).

Холодильные столы POLAIR рассчитаны на работу при температуре окружающей среды до +43°С в диапазоне рабочих температур от -2°С до +10°С. Ящики полностью выдвигаются на телескопических направляющих для удобства работы. В ящики столов глубиной 700 мм можно устанавливать гастроемкости GN 1/1. Всего возможны более 5 000 различных сочетаний, которые можно самостоятельно сформировать в Программе подбора холодильных столов.

Работать с Программой удобно и легко, а в результате подбора можно получить не только наименование модели, ее рекомендованную розничную цену, но изображение выбранного стола и перечень всех его основных характеристик. Вся эта информация доступна как для распечатки, так и для сохранения на компьютере в формате PDF.


Источник: Polair

20.03.2017

Количество просмотров 279

Медиа-партнеры