Компания Delta представляет новинки холодильного оборудования

Компания Delta представляет новинки холодильного оборудования.

Холодильные сплит-системы для холодильных камер хранения продуктов в магазинах, ресторанах, небольших складах и в организациях общепита.

Все предлагаемые модели холодильных сплит-систем для камеры хранения имеют скошенный воздухоохладитель S-slim для коммерческих холодильных камер. Скошенный воздухоохладитель имеет электрическую оттайку и дренаж для слива конденсата с тэном подогрева дренажной трубы. Впервые в России применен новый осевой вентилятор Axicool от немецкого производителя ebmpapst с регулятором частоты вращения, обеспечивает самый низкий уровень шума, что позволяет устанавливать наружный блок сплит-системы в жилых домах или недалеко от жилых домов (для моделей SRM09S, SRM012S и SRM016S с регулятором частоты вращения XGE-4 обеспечивает уровень шума ниже 40 дБ на расстоянии 1 метра.) Выносной пульт управления с кабелем 10 метров отображающий температуру и аварий. Электропитание сплит-систем 220 В. Подогрев картера, аварийное реле низкого давления – опционно.  В сплит-системах Delta SRM дросселирование хладагента R404 происходит посредством капиллярной трубки.

Запущена новая линейка низкотемпературных мини-чиллеров MCL.

Компактные и удобные в эксплуатации низкотемпературные мини-чиллеры Delta серии MCL с воздушным охлаждением конденсатора были созданы специально для пищевой и химической промышленности, для охлаждения различных производственных процессов, требующих температуру хладоносителя ниже 0°С.

Моноблочные низкотемпературные мини-чиллеры MCL предназначены для внутренней установки, поставляются полностью в собранном виде и готовыми к эксплуатации. Каждый собранный на заводе мини-чиллер Delta проходит обязательные испытания с подачей охлаждающей жидкости через испаритель, что гарантирует работоспособность холодильного контура, гидравлического контура и системы автоматики. В мини-чиллерах серии MCL используется хладагент R404a, более подходящий по своим свойствам для низкой температуры жидкости.

Низкотемпературная холодильная сплит-система для камеры хранения замороженных продуктов.

Холодильные сплит-системы для низкотемпературной камеры хранения замороженных продуктов. Температура от -15оC До -25оС.

Кубический воздухоохладитель «C» - воздухоохладитель для холодильных камер и холодильных складов небольшого объема, имеет увеличенный шаг между ламелями испарителя. Воздухоохладитель имеет систему электрической оттайки и дренаж для слива конденсата с тэном подогрева дренажной трубы и поддона испарителя. Два осевых вентилятора ebmpapst с регулятором частоты вращения обеспечивает низкий уровень шума и повышенную надежность оборудования. Выносной пульт управления с индикацией температуры и аварий. В комплекте поставляются соединительные кабели длиной 10 метров с быстросъемными разъемами (для моделей SDL245C и SDL340C). Электропитание 3-380-50. Подогрев картера, аварийное реле низкого давления KP1 – опционно. В сплит-ситемах Delta SDL дросселирование хладагента R404а происходит посредством терморегулирующего вентиля TES2.

10.10.2017

Количество просмотров 187

Медиа-партнеры