Морозильник Velando Compact Space Freezer – новинка от Carrier

Компания Carrier (Carrier Commercial Refrigeration Europe) начала производство новых морозильных шкафов, в которых сочетается современный дизайн, модульность и одна из лучших в своем классе эффективность использования энергии. Морозильник Velando Compact Space (CS) Freezer является хорошим решением для супермаркетов и мини-маркетов, так как не занимает много места независимо от архитектуры помещений.

Небольшие магазины с ограниченным пространством, требуют использования компактного и эффективного охлаждающего оборудования. Морозильник Velando CS Freezer, глубиной всего 770 миллиметров как раз и позволяет освободить дополнительные площади практически в любом интерьере.

Морозильники Velando CS производятся в двух модификациях – с центральным охлаждением («выносным холодом») и со встроенным холодильным агрегатом. В первом случае для работы морозильника используется новаторская система CO2OLtec Carrier, в которой применяется естественный охлаждающий углекислый газ (CO2) с низким потенциалом парникового эффекта (Global Warming Potential, GWP). Во втором варианте используется хладагент R-290, также отличающимся низким показателем GWP. Оба варианта морозильного шкафа отвечают самым строгим требованиям для парниковых газов, включая нормативы ЕвроСоюза по F-газам (European Union F-gas Regulation).

К обеим моделям прилагается энергосберегающие вентиляторы, система электронного температурного контроля, дополнительное светодиодное освещение и теплоизолированные двери, обеспечивающие минимизацию теплопритоков.

16.02.2015

Количество просмотров 517

Медиа-партнеры