Новая разработка от Danfoss - инновационные пластинчатые паяные теплообменники для холодильных систем

Разработка инженеров компании «Данфосс» на основе микроканальной технологии MPHE имеет показатель эффективности (EI) в полтора раза больше при одинаковых условиях работы по сравнению с традиционными паяными пластинчатыми теплообменниками. Это решение позволяет значительно уменьшить габаритные размеры и вес теплообменника добившись той же производительности.. 

Меньшее количество используемого хладагента, улучшенная теплопередача, более экономичное использование материалов, отрегулированные перепады давления, быстрое реагирование на изменения температуры – все это делает новую технологию незаменимой для тех, кто стремится к повышению производительности при соблюдении экологической безопасности.

 

Внутренняя конструкция теплообменника МРНЕ основана на хорошо зарекомендовавшей себя технологии. Ее отличает более интенсивный тепловой поток, который проходит через пластину, и оптимальное использование поверхности, что существенно улучшает теплопередачу. 

Для подбора теплообменника MPHE можно воспользоваться программным обеспечением DanfossHexAct и самостоятельно выполнить необходимые расчеты. 

01.05.2013

Количество просмотров 150

Медиа-партнеры