Новая серия холодильных установок с водяным охлаждением EWWD-VZ от Daikin

Новое поколение EWWD-VZ DAIKIN с водяным охлаждением отличается компактным дизайном и высокими значениями энергоэффективности. Экономия энергии снижает потребление энергии, эксплуатационные расходы и выбросы CO2 на 25%.

Новое поколение чиллеров EWWD-VZ от DAIKIN является уникальным на рынке с самыми высокими значениями сезонной эффективности и такими техническими характеристиками, как винтовой компрессор с инверторным управлением и утопленный теплообменник. Поэтому DAIKIN последовательно преследует свою цель - предлагать инновационные продукты планировщикам и конечным пользователям, которые уже отвечают современным требованиям законодательства.

Новая серия EWWD-VZ достигает значений энергоэффективности от ESEER до 8.3 при частичной нагрузке и EER до 5.7 при полной нагрузке. Поскольку генераторы холодной воды обычно работают в 97% случаев при частичной нагрузке, высокие показатели эффективности в этой области значительно снижают потребление энергии. Таким образом, устройства на 15% эффективнее других систем на рынке. В то же время серия приборов EWWD-VZ обеспечивает высокую производительность охлаждения и снижение энергопотребления, благодаря компактному дизайну и новому дизайну.

Сердцем серии оборудования является новый моноскопический компрессор с инверторной технологией и контролем за переменным объемом. В DAIKINEWWD-VZ винтовой компрессор, управляемый инвертором, обеспечивает бесступенчатое регулирование производительности, которое оптимизировано специально для высоких скоростей и высокого расхода хладагента.

Кроме того, используется высокоэффективный утопленный теплообменник с  лучшей теплопередачей по сравнению с предыдущими сериями на 60%. Все версии серии EWWD-VZ работают с хладагентом R-134A и обеспечивают холодопроизводительность от 1200 до 2100 кВт с двумя компрессорами, модели с одной крышкой компрессора с холодопроизводительностью от 450 до 1100 кВт. Блоки серии VZ могут быть модернизированы по мере необходимости для хладагентов с более низким ПГП. Инверторные винтовые компрессоры достигают наивысшей эффективности при частичной нагрузке и поэтому потребляют только столько энергии, сколько необходимо. В результате эти компрессоры работают чрезвычайно эффективно, сокращая эксплуатационные расходы на 25% по сравнению с компрессорами, не совместимыми с инверторами, и обеспечивают возврат инвестиций менее чем через два года после запуска.


Подробнее

19.04.2017

Количество просмотров 236

Медиа-партнеры