Новая система орошения HydroSpray от компании Güntner

Компанией Güntner представлена инновационная система орошения  HydroSpray. Управление этой системой производится специально разработанным регулятором орошения GHM (Güntner  Hydro Management).

Регулятор орошения контролирует параметры распыления воды в зависимости от температуры, давления и необходимой производительности теплообменника, что позволяет значительно увеличить его эффективность. Вся исходная информация,  например, такая как скорость вращения вентиляторов, поступает в регулятор скорости вращения, а затем по шине данных передается в устройство управления.

 

Доступны  две  совместимые между собой системы: GMM с регулятором spray Basic и  spray professional.

 

GHM Basic предназначен для автоматического орошения камер вентиляторов до 300 ч/a.

При работе в режиме пиковых нагрузок производительность системы соответственно увеличивается. Все настройки GHM уже оптимизированы на заводе-изготовителе (проект  GPC – Güntner Product Calculator).

 

GHM spray professional обеспечивает максимальную производительность системы при сниженном на 50% расходе воды. Максимальная продолжительность орошения – 1000  ч/a. Полное автоматическое отсасывание позволяет проводить орошение только свежей водой. При этом исключается замерзание остатков воды в устройстве (по причине их полного отсутствия).

Оригинальная система Section Cycling позволяет орошать только отдельные секции  теплообменника. Это не только экономит воду, но и увеличивает эффективность и надежность теплообменника.

 

По материалам компании Güntner.

19.10.2013

Количество просмотров 297

Медиа-партнеры