Новая транскритическая сплит-система Rivacold серии TH_X

Новая сплит-система Rivacold работает на хладагенте R744 (углекислый газ). Это современное конструктивное решение от компании Rivacold способно повысить энергоэффективность эксплуатации низкотемпературных камер и минимизировать их вредное воздействие на окружающую среду. 

Особенностью коммерческого холодильного оборудования серии TH_X является достижение низких температур с помощью экологически нейтрального природного хладагента (СО2). Предназначенная для наружной установки, сплит-система Rivacold TH_X состоит из конденсатора, испарителя и панели управления. Устройства для конденсации и испарения оборудованы вентиляторами с энергосберегающими EC (электронно-коммутируемыми) электромоторами, что, помимо экономии энергии, позволяет значительно сократить общий уровень шума системы. 

Это оборудование лучше всего подходит для поддержания в помещениях низких температур в диапазоне от -15 °C до -25 °C. При потребляемой мощности в 11,4 кВт эта транскритическая сплит-система способна поддерживать температуру -20 °C в охлаждаемой комнате объемом около 300 куб.м.

27.11.2014

Количество просмотров 432

Медиа-партнеры