Новинки в модельном ряду Thermo King с прямым приводом

Усовершенствования внесены в мультитемпературные установки модельного ряда B-100 и серии V.

Новая установка B-100 30

На существующей установке B-100 10 (хладагент R-134a) добавлена опция электрического обогрева. Сохранены те же компактные размеры и такие же высокие эксплуатационные характеристики. Поддерживается постоянная производительность охлаждения и обогрева с использованием источника электроэнергии. Теплопроизводительность не зависит от двигателя транспортного средства и температуры окружающей среды. Обеспечивается совместимость с транспортными средствами, оборудованными собственной системой кондиционирования воздуха. Комплект привода не требуется, так что нет необходимости модифицировать транспортное средство. Это оптимальное решение для применения в сфере доставки товаров на дом и на последнем этапе дистрибуции фармацевтической продукции.

Усовершенствовано программное обеспечение для всего модельного ряда Spectrum серии V

Для выбранного отсека устанавливается приоритет режима охлаждения или обогрева. Выход на температурный режим производится на 40 % быстрее. Высокая гибкость применения:  пользователь может автоматически или вручную выбирать отсек, для которого он устанавливает приоритет, или может выключить эту функцию.

Новые установки V-500 Spectrum ES500 и ES100N - преимущества

Более узкий испаритель означает намного более высокую гибкость применения. Это оптимальное решение для применения в сфере доставки товаров на дом, когда используются отсеки очень малого размера. Отсутствуют потери в общей производительности по сравнению с другими конфигурациями установок V-500 Spectrum.


Источник: Thermo King

20.03.2017

Количество просмотров 269

Медиа-партнеры