Новые контроллеры Dixell для компрессорных агрегатов

  •  Электронные регуляторы для компактных компрессорных агрегатов
  •  Передовые энергосберегающие алгоритмы
  •  Модель XC645D для управления компрессором Copeland Digital ™

Контролеры серии XC600D, производства Dixell Srl, входящей в группу Emerson Climate Technologies, - это новая серия разработана для управления установками до 6 компрессоров/вентиляторов, в том числе с частотным преобразователем. 

Контроллеры Dixell оснащены 6 кнопками и двойным дисплеем с иконами, позволяющие легко и непосредственно понимать состояния устройства: линия всасывания и нагнетания (давление, температура)  аварийные сигналы, сервисные сообщения. Регулирование основано на давлении или температуре, задаваемые на линии всасывания для компрессора и на линии нагнетания для вентиляторов. Сокращение затрат и экономия энергии гарантируют плавающие уставки, которые обеспечивают отличную эффективность машины. Точка конденсации автоматически приспосабливается к внешней температуре, с целью поддержания оптимальной температуры конденсации. Кроме того, в ночное время система снижает скорость вращения вентиляторов, значительно уменьшая шум машины, что допускает ее установку даже в зонах с высокой плотностью населения.

XC600D контроллеры можно легко запрограммировать с помощью "горячих клавиш". Они снабжены последовательным выходом RS485, что позволяет подключать контроллеры к мониторингу и контроля, таких как системы Dixell XWEB на основе веб-технологий. 

01.07.2013

Количество просмотров 195

Медиа-партнеры