Новый цифровой коллектор ROCOOL 600 от ROTHENBERGER

Компания ROTHENBERGER выпустила новый цифровой коллектор ROCOOL 600. Коллектор  дополнен новыми функциями по сравнению с предыдущей моделью, а также данными для технического обслуживания, быстрого ввода в эксплуатацию и протоколирования холодильных систем. 

Коллектор имеет 11-ти сантиметровой экран с яркой подсветкой и удобным дизайном. Все  самые  важные параметры  доступны на экране. Красный и зеленый светодиодные дисплеи позволяют пользователю визуально определить достаточный уровень вакуума и отсутствие утечек в системе. Предельно допустимое рабочее давление – 60 бар.

Новый коллектор дает возможность одновременного измерения переохлаждения и перегрева холодильных контуров, за счет двух клеммовых термометров, прилагаемых в комплекте. В цифровом коллекторе ROCOOL 600 хранятся данные о 77 хладагентах, включая R744 (CO2, углекислый газ). Это позволяет пользователям работать с любыми холодильными контурами, включая нестандартные. Можно расширить функции ROCOOL 600 с применением дополнительных устройств - внешнего датчика глубокого вакуума и программного обеспечения для сбора данных.

Аксессуары для  коллектора: внешний зонд глубокого вакуума,  аппарат "Red Box" с документацией и программным обеспечением "Data Viewer". "Red Box" позволяет обновлять и дополнять информацию о новых хладагентах. Внешний датчик вакуума позволяет с высокой степенью точностью зафиксировать разряжение или утечки до 0.33 мбар. 

28.05.2013

Количество просмотров 226

Медиа-партнеры