Новый интеллектуальный винтовой компрессор Bitzer CSW

Предназначен для максимальной эффективности

Серия компрессоров CSW устанавливает новые стандарты энергоэффективности при полной и частичной нагрузке. Компактные винтовые компрессоры достигают особенно высокого уровня эффективности при нагрузках от 60 до 100 процентов. На выставке China Refrigeration 2017 компания Bitzer представила новую серию высокоэффективных и простых в использовании компрессоров в виде серии CSW105, специально предназначенных для работы с хладагентами с низким ПГП (потенциал глобального потепления). Новые винтовые компрессоры CSW105 пригодны для использования в жидкостных охладителях с водяным охлаждением и в охлаждаемых воздухом жидкостных охладителях при умеренных температурах окружающей среды. Они могут использоваться в жидкостных чиллерах для охлаждения и нагрева, а также для низкотемпературных тепловых насосов. Они очень универсальны, благодаря своему компактному дизайну и минимальному весу своего класса.

Bitzer планирует запустить новые компактные винтовые компрессоры в четырех различных моделях. Они будут предлагать смещение 1120 м3 / ч до 2000 м3 / ч (при работе 50 Гц). Например, самый большой компрессор CSW105, первый компрессор в диапазоне, который должен быть запущен, со смещением 2000 м3 / ч в сочетании с R134a (в рабочей точке 5 °C / 38° C и 50 Гц) может достичь холодопроизводительность 1,4 МВт. Это соответствует удвоенной мощности самой большой модели компрессора в настоящее время - CSW95113. Пределы использования были расширены для более высоких температур испарения, чтобы, например, обеспечить более эффективное охлаждение центров обработки данных.

Интеллектуальное управление

Новые компактные винтовые компрессоры CSW105 от BITZER предлагают эффективную, бесступенчатую регулировку производительности CR (регулирование мощности). Оптимизированная концепция ползунка для автоматической регулировки V¡ также регулирует объемное соотношение независимо и эффективно в широком диапазоне применений. Интегрированный IQ-модуль CM-SW-01 с предварительно установленными датчиками и исполнительными механизмами позволяет легко интегрировать компрессоры в систему управления. Интеллектуальный модуль управляет встроенными функциями, такими как позиционирование слайдера и определение положения ползуна, или, при необходимости, включает подогрев масла. Таким образом, компрессоры CSW105 оптимально адаптируются к условиям эксплуатации и обеспечивают максимальную эффективность, безопасность и надежность. Широкие возможности контроля и записи, а также возможное дистанционное управление с помощью программного обеспечения BEST от Bitzer упрощают эксплуатацию и обслуживание.

Совместимые с хладагентами с низким ПГП

Улучшенная эффективность полной и частичной нагрузки в серии CSW105 позволяет OEM-пользователям разрабатывать жидкостные чиллеры, отвечающие самым высоким международным стандартам энергоэффективности в Китае, Европе и США. Широкий ассортимент совместимых хладагентов обеспечивает гибкость и безопасность инвестиций. Новые компактные винтовые компрессоры были разработаны для работы с хладагентом R134a, который очень эффективен в климатических применениях. Они также готовы к использованию в HFO и подходят для заменителей HFO R1234ze (E) и R1234yf. Последние имеют ПГП менее 10. Два ГФО подходят, в частности, для кондиционирования воздуха и применения при средней температуре, а также для тепловых насосов. Смеси HFO / HFC R513A и R450A также одобрены для компрессоров CSW105.

Простой и совместимый

Интегрированный температурный мониторинг встроенного двигателя с всасывающим газовым охлаждением упрощает интеграцию системы. Благодаря встроенному масляному сепаратору компактные винтовые компрессоры CSW105 также могут быть интегрированы в системы прямого расширения или могут использоваться в качестве первичных маслоотделителей в системах с затопленными и дизельными испарителями. Доступный снаружи масляный фильтр облегчает обслуживание.

Другие отличительные особенности серии CSW105 включают переработанные роторные профили для повышения эффективности объемного и изоэнтропического компрессоров, прочные осевые и радиальные подшипники вала с большими опорными площадками для снижения несущей нагрузки, встроенный обратный клапан и управление для работы с внешним преобразователем частоты.


Подробнее

19.04.2017

Количество просмотров 265

Медиа-партнеры