Новый воздухоохладитель DUAL Compact от Güntner

Конденсат, который образуется во время работы, обычно выпускается в канализационную систему через конденсационную трубу, установленную через помещение. Эта конденсатная труба теперь может быть установлена вне поля зрения в подвесном потолке, благодаря опции встроенного насоса конденсационной воды. Это не только выглядит лучше, но и дает существенное преимущество: устройства могут быть очищены без необходимости демонтажа конденсационной трубы и, таким образом, быстрее происходит охлаждение. Конденсационная труба, установленная вне поля зрения, также уменьшает количество требуемой очистки в помещении, что способствует сокращению времени обслуживания. Кроме того, больше нет опасности повреждения трубы в результате транспортных операций или тому подобного.

Разработка нового воздухоохладителя Güntner DUAL Compact была адаптирована в соответствии с потребностями клиентов. Результатом является продукт, который под своей эстетической и элегантной формой скрывает весь спектр преимуществ приложения. Имея мощность от 2 до 25 кВт и доступность для HFC и CO2, варианты двухступенчатого воздухоохладителя охватывают весь спектр приложений.

DUAL Compact также устанавливает стандарты для использования в чувствительных к температуре помещениях, а блоки могут поставляться отдельно в специальной конструкции с уменьшенной тягой. Это обеспечивает максимальный рабочий климат в этих чувствительных операционных диапазонах как субъективно, так и объективно, что сводит к минимуму рабочие дни, потерянные сотрудниками.

В стандартной версии корпус и лоток воздухоохладителей DUAL Compact изготовлены из коррозионно-стойкого алюминиевого сплава с порошковым покрытием, а кронштейны из нержавеющей стали для потолочного монтажа встроены в корпус. В дополнение к варианту алюминиевых ребер, покрытых эпоксидной смолой, новая антикоррозийная защита Coil Defender также предоставляется в наличии для воздухоохладителей DUAL Compact. Покрытие Coil Defender применяется ко всей катушке, включая систему соединения и согнутую сторону, чтобы гарантировать, что на них не попадают агрессивные вещества. Покрытие также безопасно для пищевых продуктов и проверено как часть сертификации HACCP.

Тема гигиены также является важным приоритетом, поэтому все используемые материалы являются безопасными для продуктов питания. Благодаря удобному доступу и гладким гигиеническим поверхностям, все компоненты легко очищаются. Края, скошенная под углом 45 °, предотвращают образование грязи, внешний лоток термически отделен, чтобы предотвратить образование конденсации.

Все установленные детали легко доступны. Задвижки и лотки могут быть удалены и смонтированы снова быстро и без труда. Необходимые болты были сведены к минимуму и доступно расположены.

Все лотки можно быстро удалить, чтобы облегчить осмотр и очистку. Наружный лоток может быть альтернативно шарнирно открыт с обеих сторон. Если установлен насос для конденсационной воды, нет необходимости демонтировать конденсационную трубу.

17.10.2017

Количество просмотров 276

Медиа-партнеры