Разработка Honeywell для защиты проводов и кабелей

Подразделение группы Honeywell, Honeywell Resins and Chemicals, представило новую разработку Aegis – материал на основе нейлоновых смол предназначенный для защиты кабелей и электропроводки, используемые в промышленных и потребительских товарах.

Aegis H55WC предназначен для защиты проводов и кабелей от физического и химического воздействия, которое может вызвать их разрушение в процессе установки или сократить срок их службы. Этот материал обеспечивает защиту от смазки, масла и газа, и механических нагрузок: ударов, трения и порезов. Он сертифицирован лабораторией по технике (Underwriters Laboratories) для использования в различных областх, в том числе жилых и коммерческих зданиях, станках, автомобилях, морских нефтяных платформах и морской технике.

Aegis H55WC также позволяет производителям кабелей и проводов улучшить электрическую эффективность своей продукции. Поскольку нейлон тоньше, чем другие изолирующие материалы, то больше нитей из проводящего металла может поместиться внутри изоляции без увеличения общего размера провода или кабеля.

21.06.2014

Количество просмотров 193

Медиа-партнеры