Даичи представила вентиляционные установки «Паскаль Стандарт»

Компания «Даичи» представляет российские вентиляционные установки «Паскаль» серии «Стандарт». В ассортименте «Паскаль Стандарт» представлены центральные каркасные приточные и приточно-вытяжные кондиционеры; вытяжные вентиляционные установки средней и большой производительности и моноблочные установки небольшой и средней производительности.

Установки оптимальны по цене и качеству, а по характеристикам соответствуют самым современным требованиям. Диапазон производительности вентустановок по воздуху составляет от 500 до 315 000 м3/ч. В ряду вентустановок 20 типоразмеров.

Толщина корпуса у всех вентустановок – 50 мм, поэтому их можно размещать как в помещении, так и на улице. Наружные панели корпуса из оцинкованной стали с дополнительным покрытием порошковыми красками устойчивы к коррозии.

Стенки корпуса ровные и гладкие, это снижает собственное аэродинамическое сопротивление и упрощает обслуживание.

Применяемые в вентустановках вентиляторы со «свободным колесом» имеют самый высокий статический КПД, и, следовательно, низкий уровень шума. Поперечные сечения отличаются малыми размерами и в основном квадратные. Это сокращает размеры площадей, требуемых для размещения установок в венткамерах.

Для заполнения панелей корпуса (типа «сэндвич») применяется пенополиуретан, что обеспечивает высокую жесткость и исключает оседание теплоизоляции в процессе эксплуатации, что возможно при «мягком» заполнителе.

Вся линейка оборудования «Паскаль» сертифицирована в рамках Таможенного союза.


Вентиляционные установки «Паскаль» во взрывозащищенном исполнении

Компания «Даичи» представляет специальное исполнение установок российского производства «Паскаль».

Область применения такого типа установок – взрывоопасные зоны помещений. Надежная взрывобезопасная работа достигается за счет целого ряда мер. Установки комплектуются вентилятором с искробезопасной крыльчаткой, двигателями во взрывозащищенном корпусе и антистатическими фильтрами. Приводные ремни центробежных вентиляторов, фильтры и гибкие вставки производятся из антистатических материалов. При производстве вентиляторов, всех функциональных компонентов установки и элементов корпуса используются токопроводящие и исключающие возникновение искр материалы.

Панели корпуса изготовлены из оцинкованной листовой стали. Заземление металлических элементов корпуса обеспечивает надежный сток зарядов. В установках не применяются роторные рекуператоры: только пластинчатые или рекуператоры с гликолевым контуром. Частота вращения центробежных вентиляторов или вентиляторов со свободным рабочим колесом ограничена до 80% от максимальной.

Диапазон производительности установок составляет 1 600–30 0000 м3/ч.

 

Источник: Компания «Даичи»

12.07.2017

Количество просмотров 223

Медиа-партнеры