Выставка WorldFood Kazakhstan 2017

Выставка WorldFood Kazakhstan традиционно пройдет в Алматы в выставочном комплексе «Атакент» 1-3 ноября 2017 года.

Территория выставки WorldFood Kazakhstan является не только эффективным инструментом демонстрации продукции, оборудования и презентации услуг, но и местом, где дается старт развитию бизнеса, и даже торгово-экономическим отношениям между странами.

Международный статус выставки подтверждается широкой географией представленных компаний. В 2017 году экспозиция откроет более 400 участников из таких стран, как Австрия, Армения, Беларусь, Болгария, Венгрия, Германия, Индия, Индонезия, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Китай, Колумбия, Корея, Кыргызстан, Малайзия, Нидерланды, ОАЭ, Пакистан, Польша, Россия, Словакия, Словения, США, Таиланд, Турция, Узбекистан, Украина, Чешская Республика, Шри-Ланка.

Со стороны России, как важного торгово-экономического партнёра, ежегодно повышается интерес к рынку пищевой промышленности Республики Казахстан. Впервые в 2017 году экспозиция России представлена не только индивидуальными стендами российских поставщиков продуктов питания и напитков, оборудования и ингредиентов, но и беспрецедентным количеством стендов федеральных и региональных экспортных организации, а именно отдельными экспозициями.

По данным статистики, ежегодное количество посетителей выставки превышает 5 тысяч человек. На выставке WorldFood Kazakhstan специалисты могут реализовать поставленные бизнес-задачи как краткосрочной так и долгосрочной перспективы: найти поставщиков и партнёров, осуществить закупку по результатам работы на выставке, а также ознакомиться с новинками готовой продукции, ингредиентов и оборудования рынка пищевой промышленности.

Уже не первый год с целью повышения эффективности бизнес-контактов экспонентов на площадке WorldFood Kazakhstan работает Ритейл-Центр представители поставщиков смогут провести прямые переговоры с представителями торговых сетей и получить условия работы с той или иной сетью. В 2016 году в ходе работы Ритейл-Центра состоялись 343 встречи. В итоге 207 новых продуктов достигли полок магазинов.

Выставку традиционно посетят различные делегации профессионалов. В частности, в этом году свой визит запланировали представители бизнеса из Кыргызстана, Узбекистана, также эксперты отрасли из различных областей Казахстана. Приезд делегаций организован в рамках байерской программы, которая уже показала свою эффективность на выставках прошлых лет.

Помимо расширенной экспозиции мероприятие представит насыщенную деловую программу, в рамках которой состоится диалог между представителями государственных органов, финансовых институтов и ключевых игроков рынка. Программа охватит такие темы, как тенденции и потенциал плодоовощной отрасли Казахстана, возможности экспорта продуктов, работа с ритейлерами, а также мировой опыт ведения бизнеса.

В рамках выставки WorldFood Kazakhstan традиционно состоится ежегодный независимый дегустационный конкурс «Лучший Продукт», который проводится в соответствии с общими требованиями качества и безопасности к продовольственной продукции на территории Республики Казахстан.

Список участников, деловую программу, а также пройти регистрацию и получить именной бейдж Вы можете на сайте   www.worldfood.kz .  Ваш промокод: WFK2932017.


13.10.2017

Количество просмотров 113

Медиа-партнеры