Дата публикации: 15.05.2019

Компания Thermo King внедряет технологию подключения TKBlueBox для своих авторефрижераторных установок с собственным двигателем серии T.

В рамках предложения средств телематики TracKing компании Thermo King к коммуникационному устройству TKBlueBox можно получить доступ через веб-портал TracKing, либо через мобильные приложения TKReefer и TKNotify на смартфоне или на устройстве с поддержкой Bluetooth. Это позволяет менеджерам автопарка и водителям осуществлять удалённый доступ к жизненно важным данным с установки и видеть, что груз постоянно защищён, а установка работает наиболее эффективно. Водители могут постоянно контролировать температуру груза и состояние рефрижератора, даже когда они находятся на расстоянии от транспортного средства во время операций доставки или перерывов для отдыха.

Колм О'Грейди, менеджер по продуктам Thermo King, сказал: "Благодаря этому новому решению в нашем модельном ряду установок серии T менеджеры автопарков и владельцы бизнеса получат улучшенный уровень собираемой в режиме реального времени осмысленной оперативной информации о работе своего рефрижераторного транспортного средства. Устройство TKBlueBox собирает данные от нескольких датчиков и передаёт все данные на центральную платформу TracKing по беспроводному каналу связи. Это даёт менеджерам автопарка возможность наблюдать такие моменты, как рабочее и температурное состояние установки, либо заданное значение set point температуры, всё из одного центрального местоположения. Если они видят не вполне обычные показатели, то они могут немедленно решить проблему, чтобы избежать любого отрицательного воздействия на груз."

Коммуникационное устройство TKBlueBox, а также возможности подключения и связи через Bluetooth обеспечивают полную круглосуточную видимость установки и состояния груза.
• Удалённый доступ к системе телематики TKBlueBox можно осуществлять через бесплатное приложение TKReefer на смартфоне или на устройстве с поддержкой Bluetooth. При этом предусмотрена двусторонняя связь, позволяющая управлять установкой в режиме реального времени и осуществлять доступ к критически важным данным, чтобы гарантировать постоянную защиту груза.
• Bluetooth позволяет пользователям, которые находятся в диапазоне подключения, дистанционно управлять оттайкой, предрейсовой проверкой, заданными значениями set point и дополнительными настройками рабочего режима.
• Также можно дистанционно осуществлять доступ к установке и управлять ею из любой точки мира через интернет-подключение в рамках предложения TracKing компании Thermo King.